石河子市阳夏信息科技有限公司招聘简章
发布时间: 2019-06-20 浏览次数: 983

一、公司简介

石河子市阳夏科技信息有限公司是上海阳夏咨询在新疆设立的子公司,阳夏自2005  11 月由中欧工商管理学院的 MBA 创业 团队成立。中欧商学院是阳夏咨询的沃土,国内强大的 MBA  EMBA 的校友网络,为阳夏的中高端猎头服务提供了充足的人力资源保证。 凭借中欧商学院的深厚人脉和创新的公司内部管理,阳夏专注于向中国各个细分市 场的行业领导者和快速发展的创新企业,提供快速、低成本和高质量的猎头服务。 阳夏致力于维护公司的主要客户、员工、投资人和社会的长期经济效益,不断改进 公司的专业水准和服务质量。

二、招聘信息

招聘岗位: 招聘专员

招聘人数:40

工作内容:

• 根据客户的具体要求,使用公司数据库/互联网和冷电话等方法为客户搜寻合适人才;

• 与职位潜在候选人进行初步沟通,为招聘顾问和客户面试候选人做好必要的准备工作;

• 按照招聘顾问和客户的要求,修改合适候选人的简历,并制作推荐报告给到客户;

• 按照公司要求,不断总结和改进自己的工作,维护公司数据库和提升自己的工作效率;

• 帮助招聘顾问完成其它的工作,自己独立负责一些初级的任务,达成公司的业务指标;

• 不断学习猎头工作专业知识,提升个人工作技能,为客户满意和公司营收作出贡献。

录用条件:

• 本科以上学历,人力资源/英语/理工科专业优先;

• 有志于在人力资源和招聘领域长期职业发展;

• 积极的态度,良好的人际沟通能力;

• 自我激励,有上进心,能在压力下工作;

• 良好的英语和计算机水平,善于学习。

薪资待遇:4000-4500元(基本工资+岗位奖金+五险一金

三、工作地址和联系方式

工作地点:石河子市爱派国际1008

简历投递:bruce.guo@fasterconsulting.com